miércoles, 13 de febrero de 2013

Blondies

Todo el mundo conoce a estas alturas los brownies, pero que existe una variante sin chocolate , que lleva azúcar moreno, nueces y canela. Incluso a veces con trocitos de chocolate blanco. A estos bizcochitos se les conoce con el nombre de Blondies. Su textura no se parece a nada que hayas comido antes, así que tu cerebro lo recordará para la próxima vez. No debéis olvidar que las nueces son un excelente estimulante para el sistema nervioso y la actividad intelectual.Y contiene mucho calcio así que previene la osteoporosis.Y que os voy a contar de la canela, una especie asiática que se ha extendido en la gastronomía de todo el mundo .

Ingredientes: 


  • 250 gr de azúcar moreno 
  • 115 gr de margarina a temp. ambiente
  • 160 gr de harina 
  • 200 gr de nueces 
  • 1 cucharadita de canela 
  • 2 huevos 
  • una pizca de sal / una pizca de azúcar glas para decorar
  • 1/2 sobre de levadura royal 
Precalentamos el horno a 180º y forramos un molde de 20x20 cm con margarina y después con un poco de harina para que sea más fácil desmoldarlo.Yo utilizo de papel de aluminio rectangular.
Vamos añadiendo los ingredientes de liquido a sólido y mezclamos bien para que no queden grumos. Añadiremos por ultimo las nueces y la cucharadita de canela.Verter en el molde y golpear un poquito para nivelar la masa.
Dejaremos hornear durante 30 minutos más o menos dependerá del horno...o hasta que la superficie del blondie este crujiente. Sacamos dejamos enfriar y espolvoreamos un poco de azúcar glas. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates